注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风情玫瑰~夏梦

风情无题诗创想,玫瑰有梦文张扬!(原创空间,请勿引用和转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不优秀~但我很真实,我不美丽~但我成熟性感,我不富有~但我活的尊贵,我很平凡~但我充实快乐!——做个真实的自己,这就是我!

网易考拉推荐

【转载】虎落平阳·热烈欢庆《战友之声》建圈六周年  

2015-01-05 11:32:22|  分类: 圈庆作品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2月1日,是我们的《战友之声》创建六周年的大喜日子,在此,我们欢歌起舞庆祝这个大喜的日子。

    时间飞转,转眼我已加入《战友之声》四年有余,四年中我看到《战友之声》的发展与壮大、各位圈主、管理的无私奉献、体会到战友们的热情于对家园的热爱、朋友们的相互理解……所以一切的一切,让我看在眼里记在心上无比敬佩!我为我是《之声》的一员感到高兴骄傲!

    世界有数十亿人口,人们擦肩而过就是缘分,更何况我和战友们相聚在《战友之声》的家园,是《战友之声》把我们紧紧相连相牵,我珍惜我们家园的每一个人、每一分钟。愿我们的家园越办越壮大、红火、辉煌!

   让我们携手,共同为家园的明天书写人生最美的诗章!向战友们敬礼!


热烈欢庆《战友之声》建圈六周年 - 虎落平阳 - Tiger falls pingyang
 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017