注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风情玫瑰~夏梦

风情无题诗创想,玫瑰有梦文张扬!(原创空间,请勿引用和转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不优秀~但我很真实,我不美丽~但我成熟性感,我不富有~但我活的尊贵,我很平凡~但我充实快乐!——做个真实的自己,这就是我!

网易考拉推荐

战神-原创·八一赞 86  

2014-08-23 08:17:51|  分类: 八一征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 战神-原创·八一赞 86 - 风情玫瑰~夏梦 - 风情玫瑰~夏梦
 
 
 
 
  
 
 
战神-原创·八一赞86

文/战神 编辑/风情玫瑰
            
当年万里赴边戎,踏冰凌,数寒星。岁月如歌,苦乐伴阴晴。古道苍凉风雪路,凌绝顶,纵豪情。

    而今壮岁鬓霜凝,望边营,万山横。何日挥戈,虎啸卷旗旌。醉卧疆场君莫笑,胸浩荡,戍边吟。
(战神系战友之声老兵群管理)

 战神原创·八一赞 1 - 风情玫瑰~夏梦 - 风情玫瑰~夏梦
 
                         
 

《战友之声》~八一快乐(原创) - 风情玫瑰~夏梦 - 风情玫瑰~夏梦
 
 
 
  评论这张
 
阅读(513)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017