注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风情玫瑰~夏梦

风情无题诗创想,玫瑰有梦文张扬!(原创空间,请勿引用和转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不优秀~但我很真实,我不美丽~但我成熟性感,我不富有~但我活的尊贵,我很平凡~但我充实快乐!——做个真实的自己,这就是我!

网易考拉推荐

【转载】潇洒·热烈庆祝《战友之声》建圈五周年【原创】  

2014-01-20 22:43:44|  分类: 圈庆作品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               2014年1月17日

  值此《战友之声》建圈五周年之际,特向《战友之声》 博客圈的风情玫瑰圈主、圈子的诸位管理人员、全体圈友表示热烈的祝贺!《战友之声》走过的五年,征途漫漫、岁月峥嵘。几年来的风风雨雨,几年来的携手并肩,几年来的真心倾诉,几年来的畅所欲言,使我们对《战友之声》的圈子不断青睐和眷恋。 因为在《战友之声》圈子里有很多的良师益友值得学习,  在这里我看到了他们渊博的知识,丰富的阅历。看到他们在理论方面有显著创新,或在实践方面有力除旧弊的孜孜努力,或兼而有之。在这里我们曾经交流探讨、文笔切磋,求知若渴般的学习、孜孜不倦般的努力。同一种梦想,同一种信念,同一种欢乐把我们紧紧的凝聚在《战友之声》的博客圈子里。  重在参与,贵在奉献。我们大家应需要继续努力,力争把圈子打造成网易博客圈文学艺术中的精品摇篮。

           “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海新的一年来临了,让我们以新的姿态、新的观念、科学发展、文学艺术为主导,充分发挥我们圈子人才济济的强大优势,集天时、地利、人和,把圈子建设的更加美好。《战友之声》博客圈风情玫瑰圈主、诸位管理人员都是管理上精英,   孔子说:有所为,有所不为。风情玫瑰圈主就是有所作为的人,是能堪当重任单挑大梁的人,也是能登上大雅之堂的人,更是值得人们尊敬爱戴之人。万事,皆是。道理上往往都很简单,做起来却沟壑难平。因为,擅者,长袖独舞,不擅者泪奔离去,结局则又都是不言而喻的,成功永远倾向于擅者。

   让我们扬起《战友之声》旗帜的风帆,在碧海蓝天下,乘风破浪,驶向更加璀璨辉煌的彼岸

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017